Preguntas frecuentes

  • ¿Hay productos sin azúcar?

    Actualmente no ofrecemos ningún producto con azúcar.

  • ¿Hay productos sin lactosa?

    Ofrecemos una amplia oferta de productos sin lactosa, tales como:

    Borrachos clásicos

    Borrachos con crema

    Bombas de crema de pistacho

    Bombas de crema pastelera

    Brazos de gitano de crema pastelera

    Tocinos de cielo

    Petisús de crema pastelera

    Merengues

    Tortas de almendra

    Tortas de calabaza

    Tortas de nueces y pasas

    Rellenos de tarta:

    Crema pastelera

    Fresa

    Caramelo

    Frutas del bosque

  • ¿Cómo transporto la tarta?

    Las tartas deben de transportarse siempre en la caja que se compra para evitar que se mueva por dentro y no dañe la decoración o los laterales. Si la llevas a pie, recomendamos coger la tarta por debajo de la caja y no cogerla por los laterales. Si la llevas en coche, apóyala en una superficie plana y ajustada para que no se deslice. En caso de ir acompañado, tu acompañante puede sujetarla para mayor seguridad.

  • ¿Cómo conservar la tarta?

    Las tartas y pasteles  deben guardarse en el frigorífico a una temperatura entre 0° a 4°. Siempre guardado en una caja o recipiente con tapadera para no que no absorba otros sabores ni se seque. Puede también conservarse en el congelador el mismo día que se compra a una temperatura inferior de - 18° y mantenerlo como máximo hasta 4 meses.

  • ¿Hacéis envíos?

    No tenemos, pero pronto tendremos novedades.

  • ¿Cuánto dura un pastel?

    Las tartas y pasteles deben guardarse en el frigorífico a una temperatura entre 0° a 4°. Siempre guardado en una caja o recipiente con tapadera para no que no absorba otros sabores ni se seque. Puede también conservarse en la nevera un máximo de 4 días refrigerado entre 0° y 4° y esta bien conservado en una caja o recipiente con tapadera. También puede conservarse en el congelador el mismo día que se compra a una temperatura inferior de - 18° y mantenerlo como máximo hasta 4 meses.

  • ¿Como descongelar una tarta o un pastel?

    Se deben descongelar en refrigeración entre (de 0 a 4 ºC)  entre 12 o 24 horas según su tamaño. Después de descongelar, conservar un máximo de 2 a 4 días horas en nevera (de 0 a 4 ºC) o a temperatura ambiente según qué tipo de producto sea. Asegúrate de mantener la cadena del frío, no vuelvas a congelar una vez descongeladas.

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